tag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post1424370506763548866..comments2024-01-10T03:36:53.466+01:00Comments on Zeppole & Panzarotti: Rigatoni con verdure metodo Igles CorelliPaolahttp://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-1841084709112124462010-02-10T15:36:54.092+01:002010-02-10T15:36:54.092+01:00Io ero li (al programma)Valentina della squadra bi...Io ero li (al programma)Valentina della squadra bianca. E devo confessare che è stata una bella scoperta questa tecnica di cottura della pasta.Esecuzione abbastanza complicata ma di grande sapore ed effetto.Certo come ha detto Igles non si può fare con le paste che usiamo tutti i giorni , ci vuole una ottima pasta trafilata all'oro o bronzo, che magari noi comuni mortali non troviamo facilmente al supermercato!<br />bel blog<br />un abbraccioValentinahttps://www.blogger.com/profile/04205139302709214204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-79145073512541445092010-02-07T09:35:25.251+01:002010-02-07T09:35:25.251+01:00Avevo visto anch'io questa preparazione e mi e...Avevo visto anch'io questa preparazione e mi ero ripromessa di provarle: la pasta ti è venuta una meraviglia!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-41035145260688135482010-01-29T18:36:42.236+01:002010-01-29T18:36:42.236+01:00Ciao Paola come stai?
sai che non sono ancora ri...Ciao Paola come stai? <br /> sai che non sono ancora riuscita a vedere questo programma??? ;-(<br />piace anche a me la pasta risottata perchè questo tipo di cottura fa in modo che la pasta assorba tutto il sapore del condimento! <br />:-)<br /><br /> a presto<br />PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-44014684286994822912010-01-29T14:03:46.046+01:002010-01-29T14:03:46.046+01:00Ciao Paola...anch'io come te guardo questo pro...Ciao Paola...anch'io come te guardo questo programma...questa ricetta l'ho vista anch'io e anche a me ha suscitato molto interesse...sei stata più veloce di me nel farla...io ancora mi ci devo mettere...ma ben presto lo farò...buona davvero buona...!!!! ValeryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-15189259840869734412010-01-27T00:35:04.846+01:002010-01-27T00:35:04.846+01:00Ma che cottura curiosa, non ho ancora visto questo...Ma che cottura curiosa, non ho ancora visto questo programma, in questi giorni ho dei problemi con sky, spero di recuperare presto e di provare questa ricetta!!!sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-56740347535657530512010-01-26T20:49:03.161+01:002010-01-26T20:49:03.161+01:00E' veramente interessante questo metodo di cot...E' veramente interessante questo metodo di cottura.<br />Certo bisogna essere attenti e presenti, ma ne vale la pena, la foto è tutto un programma e per me che non amo la panna a tutti i costi è davvero una mano santa, a parte le calorie risparmiate!<br />Complimenti!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/05775526794036847304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-7457503721669709182010-01-26T17:47:28.169+01:002010-01-26T17:47:28.169+01:00Paola, infatti, è un metodo di cottura particolare...Paola, infatti, è un metodo di cottura particolare, ma buonissimo!<br />Secondo me puoi prepararla anche per 10.12, l'unica cosa di cui avrai bisogno - è di una padella bella larga.<br />Complimenti e un bacione!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-63057124782153890792010-01-25T10:33:26.626+01:002010-01-25T10:33:26.626+01:00Manu e Silvia: proprio così!!
Imma: Una sorpresa d...Manu e Silvia: proprio così!!<br />Imma: Una sorpresa davvero. Bacioni!<br />Jajo: molto simile si:))<br />Fantasia: annota e prova!<br />Federica: grazie!!<br />Milla: infatti anche io ho sempre fatto così alla fine della cottura, ma a freddo è una vera novità.<br />Ady: e come potevo non provarla?? Ti seguo ti seguo, sono una fedelissima. Bacione!<br />Anto: bella parola inforchettare rende l'idea:))Paolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-11026797045509290152010-01-24T15:40:11.672+01:002010-01-24T15:40:11.672+01:00Troppo buona la pasta resa cremosa dal suo amido ;...Troppo buona la pasta resa cremosa dal suo amido ;-9<br />Inforchetterei volentierissimo la foto....<br />SmackkkAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-26763354230232283192010-01-24T15:12:31.838+01:002010-01-24T15:12:31.838+01:00L'ha provata allora eh?
Hai visto che buona!
I...L'ha provata allora eh?<br />Hai visto che buona!<br />Igles è davvero un maestro, e vedrai che tra qualche puntata ci sarà un altro modo di cuocere la pasta altrettanto formidabile, ti aspetto ogni giovedì ;-))<br />Un bacio e grazie per la fedeltà :*Adyhttp://www.diariodiunapassione.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-54358530176766662162010-01-23T10:25:09.233+01:002010-01-23T10:25:09.233+01:00Non ho mai provato a cuocere sin dall'inizio l...Non ho mai provato a cuocere sin dall'inizio la pasta in questa maniera, normalmente per i sughi di pesce la scolo cinque minuti prima della cottura e poi la lascio finir di cuocere nel sugo ( con eventuale aggiunta di fumetto bollente) e siccome il risultato mi piace molto, proverò sicuramente questa ricetta. A prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-9957360035894295842010-01-22T19:24:12.844+01:002010-01-22T19:24:12.844+01:00ho l'acquolina solo a guardare!ho l'acquolina solo a guardare!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-72953723194445741092010-01-22T18:46:13.531+01:002010-01-22T18:46:13.531+01:00Molto interessante questo piatto,soprattutto per l...Molto interessante questo piatto,soprattutto per la cottura,ma dovrà anche essere buono io annoto....fantasia in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14000534389127992143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-25458356064945844962010-01-22T16:24:02.136+01:002010-01-22T16:24:02.136+01:00Se ti serve una cavia fai un fischio hahahahahaha
...Se ti serve una cavia fai un fischio hahahahahaha<br />Praticamente la cacio e pepe di Antonello Colonna :-)JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-28026478788386019612010-01-22T14:16:18.096+01:002010-01-22T14:16:18.096+01:00il procedimento è molto interessante e visto il ri...il procedimento è molto interessante e visto il risultato cosi gustoso vale proprio la pena di lanciarsi!!buonissima davvero,baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905001760429268834.post-29664083534329867612010-01-22T12:22:59.645+01:002010-01-22T12:22:59.645+01:00mmm, ma che fame! davvero una pasta gustosa e morb...mmm, ma che fame! davvero una pasta gustosa e morbida!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com