Giovedì sera avendo trovato dei calamaretti freschi e teneri e avendo come al solito poco tempo da dedicare alla cena, ne ho fatto un sughetto con il quale ho condito degli spaghetti Setaro, il risultato è stato questo:
Ecco come si fanno:
600 gr di calamaretti
pomodorini ciliegino
350gr spaghetti (io ho usato Setaro)
aglio
prezzemolo
Soffrigere un po' l'aglio in olio extra, aggiungere i pomodorini tagliuzzati, fare cuocere a cremina, aggiungere i calamaretti puliti e tagliati a pezzetti. Fare cuocere max 10 minuti e condire gli spaghetti scolati al dente. Cospargere con prezzemolo.
10 commenti:
Direi che è davvero un ottimo modod di cominciare al settimana!! I primi con il pesce mi piacciono molto, ciao ciao sally
Buonissimi!!!!!!! Ho giusto degli anelli di calamaro in freezer...ecco come utilizzarli!!!!!!
grazie e bacioni
eh vicino alle ferie si ritrovano gli ultimi colpi di coda di quell'entusiasmo che scema inesorabilmente con l'aumentare delle temperature!e bisogna sfruttare ogni mometo di questa attività estiva....per esempio fare una bella pasta come la tua!
buonissimo questo sughetto ;)
un ottimo risultato direi....un bacione
Annamaria
Buoni...buoniiii...buoooooniiii
Un bacione ^_^
No!!! Questa proprio non me la dovevi fare!!! Sono alle corde...la cena è lontana, lontanissima!!!
en si un pasta veramente deliziosa leggera che soddisfa tutta la famiglia
Ciao
Anche a quest'ora (le 9 del mattino!!!) fanno venure l'acquolina in bocca!!
Grazia
Grazie a tutti per il passaggio e gli interventi!!!! Vi abbraccio
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