Ecco come si fanno:
un bel pentolone di ragù (circa 2-3 litri)
700 gr di ziti
400 gr di fior di latte
300 gr di ricotta freschissima
parmigiano
Spezzare gli ziti in 3 parti, si formeranno quei pezzettini di pasta che sono la cosa più sfiziosa da mangiare. Cuocerli molto al dente e scolarli. Mantecare con il sugo e tanto parmigiano. In una teglia sistemare uno strato di pasta, coprire con pezzi di fiordilatte, ciuffetti di ricotta, parmigiano e altro sugo. Procedere in questo modo a strati fino a esaurimento degli ingredienti e al raggiungimento del bordo teglia. Infornare per circa 25 min a 190°
Felice lunedì!!!!
6 commenti:
Ciao Paola!
grazie della visita che contraccambio!
Gli ziti al forno o normali li adoro!
Un saluto allora dalle Marche...
Buoniiiiiiii
Buon lunedì anche a te!!!!
ciao
Simo
Ecco che sbuca la napoletana che è in te ;-) complimenti per il reportage fotografico, meravigliose!!
Carla: grazie per la visita
Simo:buongiorno carissima
Ele: si,anche da emigrante le origini vengono fuori :)
Pasta di casa....si si si mi ricora casa mia !!! Paola, mannaggia che buona !!! Ciao ;)
mi hai fatto venire voglia e visto che domenica è vicina ai visto mai che li faccio ciao
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