Considerando che arriva il caldo, anche se ieri a Roma era autunno inoltrato, ho pensato di preparare un' insalata di farro.
Ecco come si fa:
300 gr di farro
carote alla julienne
scaglie di parmigiano
un mazzetto di rucola
3-4 pomodorini pachino
Fare bollire il farro in acqua salata fino a che diventa morbido ma con il cuore un po' duretto. Scolare e fare raffreddare, dopo di che condire con le scaglie di parmigiano, i pomodorini tagliati a pezzettini, le carotine, la rughetta tagliuzzata finemente e condire con olio extra vergine di oliva.
Molto semplice ma fresca e gustosa
8 commenti:
ma questa si che è una bella insalatina...da copiare....mi piace molto il tuo blog...passa da me c'è un premio per te:-)
Annamaria
Corrooooo!!!
nei commenti hai la verifica della parola....se vai nelle impostazioni dei commenti la puoi togliere....un baciottolo
Annamaria
Ahhhh ok
Mai mangiato il farro, ma ne vedo parecchie di insalate tipo la tua. Provare ? Perche' no !!
Emilia: anche io non avevo abitudine al farro, ma da che mi sono trasferita l'ho conosciuto e apprezzato. Questa insalata sembra pesante ma è molto fresca...
Anche io preparo l'insalata di farro ma con ingredienti diversi, la prossima volta provo la tua, un abbraccio
Anicestellato: è vero la si puo' fare in molti modi..
Posta un commento